bte365的网站     
当前位置: 首页 > 焦点图

政协北京市通州区委员会

区政协国际教育专题调研组赴顺义区调研

时间:2019/04/01  来源:区政协

  3月29日,通州区政协国际教育专题调研组赴顺义区调研,区政协副主席贾君刚参加调研。
  调研组参观了北京市海嘉双语学校、北京德威英国国际学校,听取学校负责人现场情况介绍,随后听取了顺义区教委国际教育工作情况通报。
  贾君刚副主席在讲话中高度肯定了顺义区国际教育工作。随着实施积极开放有效的国际人才和高端人才引进政策和区域经济社会快速发展,顺义区形成了以服务在京外籍人员和留学归国人员子女就学为主要目的,涵盖中小学、幼儿园、中外课程融通的涉外教育服务体系,发展了一批外籍子女学校、国际化特色民办学校,形成了地区效应,为顺义区教育水平整体提升起到了积极作用。顺义区国际教育的成功经验,值得我们好好学习借鉴。北京城市副中心高标准高质量建设,大量国际、高端人才的聚集,将会对教育国际化产生更大需求,发展什么样的国际教育?如何定位城市副中心国际教育,为北京城市副中心高标准高质量建设提供好服务?需要我们委员好好研究、深入研究,提出切实可行的意见建议。
  顺义区政协副主席单成刚,顺义区政协教文卫体委员会、区教委相关领导参加活动。




  区政协国际教育专题调研组
  2019年3月29日



主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心