bte365的网站     
当前位置: 首页 > 政协动态 > 动态要闻

政协动态

通州召开服务市政协工作对接座谈会

时间:2019/03/01  来源:区政协
  新年伊始,市级机关正式搬迁到城市副中心,通州迎来新的发展阶段。为更好地对接和服务市级机关,为市政协提供更加优质便捷的服务,2月27日上午,通州召开对接服务市政协工作座谈会。区政协主席赵玉影主持,市政协副秘书长、人事联络室主任杨静慧,区委副书记初军威出席。
  座谈会上,通州区总工会、妇联,文化委,团区委分别汇报了2019年主要工作和服务市政协机关初步设想,并在座谈中进行了深入交流。
  初军威介绍了通州区经济社会发展情况和产业发展的优惠政策。他希望市政协给予通州更多支持和指导,凝聚更多人才和智慧,共同参与北京城市副中心产业等多方面的发展和建设。
  赵玉影感谢市政协长期以来对通州各项工作的关注和支持,他说,服务好、保障好市级机关正常运行是首要政治任务,区政协以及工青妇等相关部门要做好与市政协共建共享的对接方案,拟定好2019年的一系列主题活动。市区政协之间要建立一个工作组织,建立一系列对接平台,深入开展对接,高质量做好各项服务保障工作。
  杨静慧充分肯定了通州区服务与市级机关、特别是市政协所做的各项工作,表示市政协将尽快让广大机关同志和委员,认识通州,了解通州,共同建设好城市副中心;下一步,将积极发挥作用,及时沟通交流,相互利用好各方面优势,共建共享,进一步凝聚合力,推动副中心建设和人民政协事业的发展。
  市政协机关党委专职副书记李敬方,区政协常务副主席季志会参加座谈会。









主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心